Опубликовано: 18.09.2016

vent_01Даже с наступлением холодов такое устройство, как кондиционер воздуха, не перестает пользоваться популярностью у покупателей. И это не удивительно – ведь это устройство может регулировать температуру в помещении и в период холодов, увеличивая температуру воздуха в помещении с помощью режима «обогрев». Особенно способ нагрева воздуха в помещении с помощью кондиционера актуален в осенний период, когда на улице уже достаточно холодно, а центральное отопление в квартирах еще не включено.

Но, приобретая кондиционер, необходимо подумать об установке наружного блока кондиционера, ведь с этими работами связано несколько нюансов:

 

  • Радиатор охлаждения должен быть расположен таким образом, чтобы непосредственно возле него был открытый воздух, а не стена или балконное ограждение.
  • Наружный блок кондиционера должен быть удобно расположен для работников, которые будут производить его диагностику и обслуживание в дальнейшем
  • Если наружный блок кондиционера устанавливается на высоте, превышающей пять метров, то для произведения подобных работ потребуется специализированный допуск, так как такие действия квалифицируются правилами безопасности, как высотные работы.

 

Чтобы оградить себя от решения всех вышеперечисленных вопросов, можно воспользоваться услугами компаний, занимающихся промышленным альпинизмом. Такое решение позволит избежать возможных при самостоятельной установке нюансов.

 

Преимущества обращения к промышленным альпинистам при установке наружного блока кондиционера:

 

  • У промышленных альпинистов есть все необходимое для проведения работ снаряжение. Это значит, не возникнет никаких непредвиденных ситуаций.
  • Промышленные альпинисты обладают обширным опытом проведения высотных работ, что позволяет безошибочно и точно выполнить монтаж любой системы.
  • Промышленные альпинисты имеют необходимые снаряжение и оборудование для проведения работ по установке наружного блока кондиционера.

 

Все вышеперечисленное позволяет произвести работы по установке наружного блока кондиционера быстро, качественно и безопасно, с предоставлением гарантии.

 

Кроме того, компании, занимающиеся промышленным альпинизмом, производят и другие монтажные высотные работы: например световое оформление фасадов зданий.

 

http://introalp.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *